xinjunchi1

九个月的宝宝身高75CM正常吗?

宝宝九个月了,身高是75CM,同事家的孩子身高都70左右,我和我对象都不高,孩子怎么会这么高,长得快了现在造成缺钙严重,怎么啊?

幸福在发芽

很正常啊,正面你家宝宝养的好,我家一岁整才75公分呢。孩子长得太快要注意补钙哦,平时也要搭配点鱼肝油给宝宝吃,促进钙吸收的,我家吃的伊可新。

ZLY02

我家宝宝差不多也是75公分高了,不过我宝宝有十个月了