玛克

怀孕吃什么叶酸?

一直在吃斯利安的叶酸片不知道好不好

sarah1985

这个牌子还是可以的,关键是要坚持补充,这样才有效果

芯宣

怀孕前三个月和后三个月补是最好的,没有必要一直补下去,用药三分毒,建议宝妈适量服用

Tinny88

叶酸片还是去医院拿比较好,不要自己去药店买。服用叶酸片一般在备孕阶段就可以开始服用到怀孕三个月、还有后三个月。一天一片,每片0.4。多吃水果蔬菜,饮食清淡。孕早期不需吃太补,有些水果不宜多吃,少吃凉性水果、热性水果,对胎儿有影响不良的水果最好不要吃。祝你好孕!297890829欢迎各位小马妈妈、准妈妈加入,共同交流

syr0416

挺好的,我吃的就是这个。

小乐子2

我当时怀孕的时候吃的斯利安的,感觉还不错

优哒哒

我也是吃这个牌子的,医院会免费开的呢!

小演

这个牌子挺好的啊,很多医院也是开的这个给孕妇呢