王乐乐000

什么时候怀孕的?

有经验的宝妈们帮我算算我大概是哪天怀孕的,我云景不正常,怀孕之前有4个月不来月经了。在阳历2013年11月27号查出怀孕38天‘姐妹们帮我算算是哪天怀孕的,去医院医生都不跟说什么时候怀孕的,说我月经不正常推不出来。宝妈们帮帮我,大概帮我算下。急急急

彩嫦宝宝

亲,可能10月20号左右吧

syr0416

因为您的月经不正常所以这只能根据B超查看胎儿的月龄,B超查看也是挺准的