天天青鱼

妊娠斑产后会自己消失吗

怀孕期间脸上长了不少妊娠斑,好难看啊,像大花脸一样,以后会慢慢消失吗,谁用过花轻宜葡萄籽啊?

轩妈爱轩轩

不会消吧。这个也是看个人体质,有些人都不长的,等生完孩子再调理看看,孕期不用化妆品,看起来就是很明显,以后用遮斑的就行了。

晶晶豪味

建议你要多吃含维c的果蔬、生活要有规律早睡早起雀斑皮肤多居干性、选用乳剂或杏仁密等化妆品、滋润皮肤、夏季避光日晒,建议:每天吃一片维生素c和维生素e,可达到祛斑的作用

幸福选择题

这要看个人体质了,有的人会消,有的人不但不会消,反而会更多.个人感觉全没有的可能性比较小!只能说是变淡!

扬懿妈妈

这个是因人而异的,我看过我一个同事,怀孕的时候她的脸上也是长了很多妊娠斑,但是生完宝宝就基本没有了,但是有的人是一直不消的,特别是肚子或者大腿上的斑,建议你多吃一些淡斑的食物,以前听同事说过,怀孕的时候坚持用维E擦,妊娠斑能淡很多.

幸せと手を繋い682QQ

开始我也以为脸上会自己消 谁知道都一年了还有了 要不是朋友说花青宜葡萄籽了 我还在继续走弯路了