dreamingsky

宝宝不满意了就会大喊大叫,是叛逆的表现么?

我家的宝宝一直以来说话都很小声,而且也不会大喊。可是最近我发现如果有什么不顺着她的意思,她就会大喊,尖叫,是叛逆的表现么?要怎么告诉宝宝这样做是不对的,不好的,让宝宝可以接受呢。

munaiyi

多花时间陪陪孩子,多跟他玩游戏,以游戏形式来教育他!

晶晶豪味

是叛逆的表现,家长多跟孩子沟通,多鼓励多表扬

无知小良人

用隔壁的孩子,周围的宝宝作为榜样教育他,比较好,小孩子喜欢跟自己一样大的孩子学习

轩妈爱轩轩

宝宝到了这个敏感期了吧,有段时间宝宝就会这样很叛逆,慢慢引导,也不要光逆着他,慢慢过了这段就好了。