尔丝gefly072

宝宝由全母乳过渡到全奶粉要多久,怎么过渡?

我家宝宝三个半月,现在是全母乳喂养,最近我要回单位上班了,宝宝从此需要全奶粉喂养,我想请问全母乳过渡到全奶粉要多久,怎么过渡?

帮宝适育儿专家联盟

在你上班之后,建议你继续坚持母乳喂养。世界卫生组织建议母乳喂养到孩子2岁,如果你有条件,可以继续坚持。在喂奶时间上可以调整一下,更利于孩子的健康发育,早上临上班前喂孩子奶一次,在早餐和午餐之间给孩子加一次辅食,中午辅食,午餐和晚餐之间加一次辅食,下班回家后直接喂奶一次,临睡前再喂孩子一次。中午奶涨在单位挤掉即可。

❤小草莓❤

一般母乳都没什么味道。你试试有机奶粉,我们家原来就喝着,都没那么甜的。是叫安吉兰德,你搜搜。

真实的一果2013sina

宝妈可以每天上班前挤出一些母乳放在家里给宝宝吃,这样就不怕宝宝吃不到母乳了奥

无知小良人

一开始最好以母乳为主,如果是四顿,就三顿母乳,一顿奶粉,如果三顿就两顿母乳,一顿奶粉,总之母乳多点,漫漫减下来!直到全奶粉,一般需要一个月左右,看宝宝的适应程度如何。如果宝宝不适应就漫漫来,如果宝宝没问题,就可以加快速度!