米宝2

检查出精子的活动力不足,请问平常需注意些什么?

检查出精子的活动力不足,平常应该吃些什么和那些方面需要注意?

无知小良人

饮食要注意,另外还要多运动,多休息!调节好自身的环境!多和点牛尾汤!这个很补的,可以试一下哦

优哒哒

最好直接去中医院开点中成药吃一两个月就会好的.不想去的话每晚点枸杞,两个月这样也会有效果的.

8米粒

多多调节自身体,

地球村

平时多吃些含锌和含硒的食物: 豆腐等大豆制品、牛肉、羊肉、鱼、瘦肉、花生、芝麻、奶制品,海鲜、蘑菇、鸡蛋、大蒜、银杏等。锌元素可以维持个助长男性性机能、提高精子数量,缺锌会使男性性激素分泌减少,从而使性功能不全、睾丸缩小,从而影响精子的生成、成熟,最终使得精子数目减少、活力下降、精液液化延迟。

heiwv

是的,吃些含锌的食物和维生素E丰富的食物,另外建议可补充一些保健品,美国希乐宝这个不多,口碑也挺好。还有多加运动,一定能改善好精子活力不足问题。