shuai00108

经常给宝宝吸奶量还有希望增加吗?

2个月女儿,一开始奶就不多,天天喝汤也不多。家里人觉得我奶不够就干脆每天让我喂两三次,夜里从来不喂。后来奶越来越少了。丛现在开始我如果经常给宝宝吸,也喂夜奶,奶量还有希望增加吗?

shenyan827

有希望的。让宝宝多吸是很好的方法。多余的一定要用吸奶器吸。多喝汤汤水水,如黄豆猪脚汤,酒酿,鲫鱼汤。

无知小良人

有希望,但是不一定,因为每个人是不一样的,所以情况也不一样,你不要太在意!尽力就行啊!

zyrlm

宝宝才两个多月,要多给她吸才会多!多喝些骨头煲花生吧,还有就是保持好心情!如果实在是不够吃的话,我还是建议喝奶粉,毕竟有好多小孩都是喝奶粉长大的!

剪断回忆QQ

有希望的哦,亲还是要多让宝宝吸才行的哦,然后自己一定要多吃饭,多喝一些下奶的汤水。

优哒哒

2个月应该还是有机会的了,多吃下奶的汤水了,还有多让宝宝吸吸了!

8米粒

有希望呀,吸是越吸越多的

乐上天

有希望的,多给宝宝吸就会越多,多喝发奶的汤水。保持良好的心情。

地球村

有希望的呀,奶水就是要越吸才会越多的,不给他吸的话奶水肯定会越来越水的。宝妈要保持好心怀,因为心情也会影响奶水的,还有就是汤也要继续喝哦。

我的宝贝(涵和轩)

有希望的,奶水是宝宝越吸越多的。平时多喝些下奶的汤水,另外要保持好的心情。

小演

宝宝越小,追奶越容易哦,这时追奶还是可以的哦