ying999

急!!我想去医院做不孕的检查.

我更和老公结婚半年不到,却一直没能怀孕,结婚前同居过2年,一直没有避孕,却一直也没有怀上,我想请问各位有经验的人.去医院检查大概什么项目,大概多少费用?

kaixin584

不要去小医院检查,最好去大医院检查,你家是哪的,我感觉济南的妇幼保健院挺好的,那的医生对病人也挺负责的,我在我们县医院给我检查的,说得太严重了,并且给我清了宫,太受罪了,后来我又去济南检查的,医生说没有事的,正常,虚惊一场,,,,算上来回路费花了还没有100元呢!!!
做B超,是不是有炎症,之类的,反正不会像小医院那样,该查的也查,不该查的也查。
祝你早日生个宝宝