笑阳2ykj

三岁宝宝该吃什么奶粉呢?

宝宝现在3岁了,我在他2岁半的时候才给他转了奶,就给他喝的多美滋奶粉,现在我觉得多美滋有点不适合他了,我想知道什么样的奶粉适合3岁的宝宝呢?

桖銫沐莓QQ

3岁喝四段的奶粉,惠氏、美赞臣、牛栏、美素、诺优能、可瑞康、雅培,这些奶粉口碑都不错。3岁的宝宝可以喝雅培小安素,有草莓口味的,可能宝宝会比较喜欢吧。

❤小草莓❤

我们家喝的是安吉兰德奶粉,也是从淘宝上买的。带孩子根本就逛不了商场。别的我不太清楚,反正我喝着奶粉没什么问题,能看出是正品的。而且最重要是宝宝爱喝。你可以看看。

育儿树

我家宝宝一直唱的那款新西兰蓓尔欣原装牛奶粉就不错,这款奶粉口感好,营养均衡,易消化吸收。你也试试。

yueerf

我家小孩喝的也是原装蓓尔欣奶粉,还不错!