saiyu苏fath

怎么宝宝一睡觉就出汗啊?

我家宝宝也不晓得是怎么回事,只要一睡觉就会出汗,就是衣服穿的不多也会出汗,想问一下这是怎么回事了?家里也不是特别暖和啊!搞不明白这个事,有人知道啊?

多美滋1000日营养顾问

Saiyu苏fath,您好!宝宝比较爱出汗,这是因为小儿体内的新陈代谢旺盛,产热多,出汗是体内散热的主要方式,再加上小儿神经系统发育不完善,调节能力差,因此容易出汗多。如果宝宝只是出汗多,但精神,面色,食欲均很好,吃喝玩睡都正常,父母不必担心,平时及时将宝宝的汗液擦拭干即可。

muyixixi

宝宝睡觉出汗多,同时伴有夜惊、烦躁、梦哭、摇头等症状,可能是宝宝缺钙有关,可以给宝宝补充迪巧的碳酸钙颗粒,晚上睡前吃奶一小时服用,同时补充鱼肝油伊可新,多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝出汗问题。

桖銫沐莓QQ

宝宝有可能是缺钙,缺钙的宝宝虚汗多,先给宝宝喝些补钙的产品试下,看能不能改善。

、多多妈

缺钙了,吃点鱼肝油,帮助钙吸收

多多妈妈点点之家

宝宝睡觉老是出汗这是叫盗汗,是缺钙的症状之一,建议给宝宝补补钙哦,宝宝吃鱼肝油了吗?如果没有的话,建议同时钙和鱼肝油同时补充,这样促进钙的吸收呢,挪威的鱼肝油和乳钙不错哦;可以给宝宝试试看,我家的宝宝就是吃的朋友介绍的鱼肝油和钙,真心不错,希望能够帮到宝妈呢

多多妈妈点点之家为你解答