soumns

孩子一岁多,很爱发脾气

宝贝平常在玩时,总是说什么就要马上给什么,不立刻给就开始发脾气闹,而且经常动不动就哭,也很爱粘着我。周老师有没有什么好的方法教教我。

淘气こ瞳瞳

合理的要求就答应,不合理的即使哭闹也不要妥协

周婷丽

哭吧,哭是情绪的宣泄和表达,哭完了再和孩子讨论如何解决问题,这是培养延迟满足的好机会,具体操作步骤您可以看看我的书。《让叛逆的孩子与你更亲密》

1杯白開氺ヽQQ

宝宝这么小不能宠着哦。合理的才能满足他。不合理就不能宠着,这样容易宠坏的