deng8ep

脐绕颈两周可以顺产吗?

我现在已经怀孕七个月了,前些日子去医院检查,做B超显示孩子的脐带绕颈两周,我还想顺产,请问脐带绕颈两周可以顺产吗?

乐上天

这个时候脐绕颈两周还不能定论,因为才7个月早着呢,到生时要看绕得紧不紧了,我生大宝时也是脐绕颈两周,顺产下来的。不过医生会给你建议的,不用太担心了。

淘气こ瞳瞳

也有顺产的机会,看情况吧,不要紧张,医生会根据你的情况来决定顺产还是剖腹的

KIKIICE

您好,具体要看临产前的情况,胎位正位胎头下降羊水足而清澈,绕颈两周还有顺产机会的,现在要注意的是胎动,定期产检就好了。

muyixixi

现在才孕7个月了,定期体检,等临产时再做B超检查看看,如果还是脐带绕颈2周,顺产的可能性不大,如果绕颈一周应该没有问题。

调皮小布丁

7个月离生产时间还早呢,不过脐带绕颈两周了应该要小心了,多检查胎位和胎动情况, 听取医生的意见,能顺产就顺产了

杰子妈

现在还不能确定哦,有可能还会绕出来,不过绕两周要特别注意,如果有感觉胎动突然特别频繁或者突然减少都要赶紧去医院检查。再过一个两个月再看看选择何种生产方式。