宛723dcl

一岁多的宝宝需要注意些什么呢?

现在小孩照顾起来真的好累人啊!就说我家宝吧,现在一岁一个月了,真的是调皮的不得了,好难带啊!也想讨教一下这么大的宝我要注意些什么呢?应该早教些什么了?

晶晶豪味

给宝宝多买玩具,益智的玩具,点读笔之类的,玩积木堆积木,注意力改变了,宝妈只要参与喝引导就可以了,只要就会轻松很多

调皮小布丁

一岁多的宝贝开始学走路了,要时刻看好宝贝,不要让宝贝碰危险的东西,平时可以教宝贝唱唱歌,玩益智玩具

㊣妮妮妈

这么大的宝宝应该刚刚会走路吧时刻不能离眼,因为这么大对什么都好奇,看见什么都想摸摸,家里的电源插座都放好,可以给宝宝买益智的玩具,比如积木,平时可以多教宝宝看书听儿歌等