wahyzm

怀孕得了霉菌

怀孕一个月了,最近天热,得了霉菌.到医院里看了医生给我开了盒凯妮丁,说这是怀孕时专用药,但又听说怀孕时有妇科病尽量不用药就不用,不用药下身又很不舒服,用了药害怕对小孩不好,该怎么办?

杰杰妈咪

怀孕前三个月尽量不要用栓剂,可用外涂的药,我以前怀孕时也得过,是因为梅雨季节里湿度太大了,后来医生让抹了克霉唑软膏,效果来得慢一些,但是外用药保险一些,你也可以试试看。

xiongdidianwan

既然医生说可以用就没有问题,毕竟她的专业知识比我们丰富。所以你大可放心用。