wenyan9604

五岁大的孩子正常身高应该是多少呢?

我家儿子现在五岁了,最近有朋友在我面前提到孩子的身高问题,我忽然才意识到我家孩子比同龄宝宝矮一截,我有点担心,是不是宝宝缺钙呢,请问五岁大的孩子正常身高应该是多少呢?

理真

五岁男孩子的标准身高为105.3-114.5CM。

淘气こ瞳瞳

我家的5岁的时候,身高108CM,我女儿在班里同学中算是个子比较矮的

yingzi-79

5岁男孩身长105.3-114.5cm,体重16.6-21.1kg。每个孩子都不一样,有的孩子晚长。