无敌小牛2007

孕妇护肤品是不是真的对宝宝和妈妈无害啊?

挺担心的,虽然怀了个男宝宝,但是皮肤变得好差好伤心。 想用护肤品,不知道会不会对宝宝有伤害啊?

轩轩是我的全部

一般不会的,你可以找一些大品牌的,比较有保证。我以前怀我们家轩轩的时候我是用小菲的,现在宝宝都两岁了,很健康呢

提问者对回答的评语:谢谢啦~~~

芯宣

一般来说,怀孕时是可以用护肤品的。当然要尽可能的挑选一些刺激性小的,纯天然的最好

天地人和ygzxu

只做基础护理就好,建议用温和无刺激的护肤品怀孕护肤尤其重要。用些温和点的保湿护肤类产品。但是要避免药用类化妆品和美白类化妆品。美白类化妆品都不同程度的含铅。哺乳期间最好不要用平时用的护肤品的,如果用的话可以用孕期专用的肤护品,优美孕比较好。还有平常注重食补,多吃蔬菜、水果,每天一份好心情及保证充足的睡眠,将使您皮肤娇嫩、青春永驻的。

柏周子

你可以选择孕妇专用护肤品,对大人孩子没伤害

sarah1985

一般性的孕妇护肤品基本没有什么影响的,只要不用美白类的产品就好

小尹浩妈妈

一般来说应该是的哦,孕妇产品肯定就是针对孕妇生产的

龙成宝宝

化妆品之类的都是些化学合成的东西,对身体或多或少的都会有伤害的。 这些东西可能会进入胎儿的体内,对胎儿造成伤害,最好是不要用化妆品之类的东西

幸福在发芽

最好什么都不要用,为了宝宝忍忍就过去了。护肤品说的再好也不可能不添加任何东西的