jiaojiayi鉨

3岁宝宝宝宝卡鱼刺怎么办呢?

宝宝今天吃鱼了,可能不小心卡鱼刺了,想问一下怎么办呢?宝宝刚刚3岁多一点,也给宝宝喝了一点醋不好使呢?还有什么好的办法呢?

帮宝适育儿专家联盟

不可以自己在家里用土方法,应该及时到医院让医生在喉镜下取出。

真实的一果2013sina

亲,最好带宝宝去医院处理一下比较发哦,以免时间过长,进入到宝宝的喉咙里就不好了啊

昊萱祥瑞

赶紧去医院让医生用专业仪器取出被卡的鱼刺,这样比较安全也放心,以后一定要注意,尽量少给宝宝吃鱼。