qinghe希沵3

怀孕不能吃的食物都有什么呢?

老婆刚刚怀孕没有多久,现在看是没有什么反应的呢,想了解一下在吃的方面都是需要注意什么呢?有哪些食物是不能吃的呢?

彩嫦宝宝

亲,寒性的食物不要吃那么多,如螃蟹,孕妇饮食要规律,心情要保持轻松,定期产检,祝宝妈孕期愉快

KIKIICE

您好,怀孕需要注意多休息,不提重物,多喝水适当运动。不能吃太寒凉和太燥热的食物,饮食宜均衡,怀孕不能吃的食物包括蟹、羊肉、狗肉、蛇肉、桂圆、甲鱼、山楂、薏米、杏、马齿苋。

元琪111

太寒的,如西瓜,螃蟹,冷饮之类的,太热的如甲鱼,芒果,狗肉之类。还有辛辣的,还有容易引起宫缩的如山楂,薏米类。宝妈不放心吃之前可以先百度一下,因为东西实在太多,也列不全。不过即使偶尔吃一点也没关系的

蓝天QQQQ

我知道的大概是比较凉的东西不能吃,还有桂圆、薏米。