sihuiud08

孩子开学这段时间里总尿湿裤子怎么办呀?

我女儿三岁半,已经上了一年幼儿园。今年开学这段时间里尿湿裤子好多次。老师说是她穿太厚,不好自己脱。是换了薄裤子也是一样。有两次她明明尿湿了,她坚称自己没尿湿,死活不肯换裤子。今天在游乐场玩,不知什么时候又尿湿,她要小便时居然不跟我说了!这可怎么办呀?

ihqgfqt

一段时间后就好了,有的宝宝会这样的,原因可能是宝宝在幼儿园有些胆怯所以不去找老师才这样的,这种现象我的小倒女也有过一段时间是的,但大概两还是三个月左右就好了。

真实的一果2013sina

亲,宝宝现在毕竟还小,有时候自己裤子脱不下来,又不好意思找老师,就有可有会把裤子尿湿的,宝妈不用担心,过两天适应 了,就不会这样了

咕荖旳街苚。726QQ

宝宝可能是不好意思找老师,自己太小,有时候急着呢,可能就把裤子脱不下来,就会把裤子尿湿的,宝妈不用担心,过两天适应 了,就会好的

1杯白開氺ヽQQ

宝宝还小,不要大声的说他,告诉他下次要尿尿的时候一定要对妈妈说,在学校的时候自己脱不来就要对老师说,多说几次他就知道了

shenyan827

宝宝还小,还没适应。想尿尿的时候,自己有时来不及脱,又不好意思胆小怕叫老师,所以才会尿湿。慢慢来,过段时间就会好的。

乐上天

宝宝小要慢慢教,不能动不动就对他大声吼,好好开导宝宝,跟宝宝说说裤子尿湿了会感冒要看医生的。多教几次就会了。