蔚蓝巢fly莪73

春捂秋冻是不是也适合孕妈妈呀?

我怀孕四个多月了,冬天过去,春天悄悄地来了,以前的时候都说春捂秋冻,这一原则是不是孕妈妈也要遵守呀?

ihqgfqt

当然了,因为这时是冻人不冻水的,再加上现在的天气,时不时的就雾霾,所以建议多穿些衣服的,准妈妈更要注意保暖和预防的,您可以喝点白萝卜水,对雾霾天气有好处的。

真实的一果2013sina

亲,一般来说这些对大人和孩子一样都适合的,尤其是穿的过多,无论是大人还是小孩子都非常容易感冒

amyhan9

当然了,是所有人都适用。 你在怀孕,还是不要感冒的好,

咕荖旳街苚。726QQ

这样的说法一般对大人和孩子都一样的,尤其是穿的过多,无论是大人还是小孩子都非常容易感冒 ,宝妈要注意,不要感冒就好

shenyan827

这个说法适合所有人。现在这种天早晚凉,中午比较热。不过不要因为热就随意脱衣服,毕竟宝妈还是要以保暖为主。不能感冒,要好好照顾自己的身体。

乐上天

这个说法不是针对孕妈的,所有人都是这样,这种天气一定要注意身体,一会热一会凉的。不能感冒了。

canglangsshui

那是肯定的,还有冬天怀孕的妈妈怕冷,夏天怀孕的妈妈怕热,所以冬天期间怀孕的时候,肯定比较怕冷,我就是这个情况,要注意保暖。

龙成宝宝

是啊,因为春天的天气忽冷忽热的,容易感冒,所以最好不要早减衣。