wei06dada9

药物流产后没有清宫会不孕吗?

我已经快三十岁了,在很早之前我做过药物流产,因为那时不懂,没有做清宫手术,现在一直怀不了孩子,请问我还能有希望吗?

shenyan827

宝妈先不要着急,保持好心情。药流很容易不干净,但药流后会复查,如果不干净,当时医生肯定会让你清宫的。现在过了那么长时间,应该不是这个原因引起的。宝妈可以去医院做个检查,看看情况。祝亲很快就会有好消息。

真实的一果2013sina

一般来说不会发生这种情况的,但每个人的体质不同,这种事情也不好说的呀

子轩贝

一般怀孕了,不管是几周,只要你不想要这个孩子,就直接选择做清宫,虽然清宫对人体有害,可是药流的副作用更大,更何况药流干净的几率很小。

剪断回忆QQ

这样不一定的哦。亲最好还是去医院做一个详细的检查哦,每个人的身体情况是不一样的啊!

㊣妮妮妈

那时药物流产以后没有做B超看一下吗?看有没有流干净?还有要孩子也不能压力太大,要顺其自然,你可以先检查一下看输卵管是通的吗?

咕荖旳街苚。726QQ

宝妈不要着急,放松心情,去医院检查看看是不是输卵管堵塞,我的朋友就是输卵管堵塞。

乐上天

亲的情况最好再去医院确诊下比较好。看看是不是输卵管堵塞,一般是这个情况就不容易受孕了

我的宝贝(涵和轩)

这个不一定,不过最好还是去医院做个详细的检查,放松心情,祝亲早日好孕。