yuwei1219

胆结石与怀孕

大家好,打扰一下,就胆结石与怀孕我想多了解一些,因为有好多人都说做完胆结石手术后要一到二年才能怀宝宝,这是真的吗?因为我今天已27了,本打算今年怀宝宝的,可是3月份查出有胆结石,而且发作的很历害,最大的一颗有21mm,虽然现在暂时是好了,可是对我要宝宝的计划便有很大影响,我想知道可不可以先要宝宝再手术?或是手术后多久才能要宝宝呀?求助各位能帮我出出主意,好吗?谢谢! 谢谢yibangj给我一个思考的空间,我会好好考虑的,只是我奇怪为什么一个那么小的手术怎么会要休养那么久才能怀宝宝呢?因为我现在虽然胆结石没有再发作,可是每天早上起床时后背都会有酸痛的感觉,听说这个好像也是由于胆结石引起的,所以我担心到时怀宝宝会不会酸痛的更历害?我想请问一下您太太在怀宝宝期间都有注意些什么呢?

yibangj

虽然现在的胆结石都是微疮手术 恢复最少一年 我爱人就有胆结石我37岁所以我选择了先要小孩 但怀孕期间注意太油腻的东西不要多吃 油腻不代表有营养.现在我宝宝7个月大,非常健康我打算10-11月分正好断奶手术.我爱人结石2.4CM 如果孕期发作也可以治疗,医生有办法的