司3

国内奶粉哪个牌子好啊?

我最近给我家宝宝断奶了,但是现在还不知道给宝宝喝什么样的奶粉,所以我想问一下,国内的奶粉哪个牌子的比较好啊?

多美滋1000日营养顾问

司3,您好!不同品牌的奶粉,虽配方、口感有差异,但均符合国家标准,没有可比性,最重要的是,是否适合自己宝宝。不同月龄段的宝宝,生长发育需求不同,所需的关键营养素也有差别。如6个月以内的宝宝生长发育较快,但消化能力较弱,需选择促进营养消化、吸收的奶粉;6个月以上宝宝从母乳带来的被动免疫因子逐渐消耗殆尽,抵抗力较弱,妈妈可选择含帮助提高抵抗力营养素的奶粉,建议妈妈结合宝宝的月龄和奶粉品牌、口碑综合选择。

晶晶豪味

断奶之前要给奶粉吃了,不要一下子就断掉,宝宝会不适宜的。国内十大奶粉供你参考:第一: 伊利奶粉第二:蒙牛阿拉奶粉第三:贝因美奶粉 第四:飞鹤奶粉 第五:爱美乐奶粉 第六: 圣元奶粉 第七:雅士利奶粉 第八、光明奶粉第九:完达山奶粉 第十:南山奶粉,选择适合自己宝宝的。

沫,然

奶粉还是先让宝宝吃吃看,宝宝适合吃再给宝宝买,这样就就知道宝宝适合那种奶粉

1杯白開氺ヽQQ

我家宝宝那会吃的是伊利金领冠,感觉这个很不错,宝宝也没有出现上火便秘的症状

❤小草莓❤

奶粉种类挺多的,普通的,配方的,有机的。建议你购买有机奶粉,有机是最天然的事物了。我的妈妈圈大部分都喝的是安吉兰德有机奶粉,说是法国进口的。我家宝宝已经不喝奶粉了,要不我也试试了。