邵dada

怀孕末期突然感觉很累是怎么回事?

怀孕到现在已经是36周零几天了,之前一直状态很好,这两天不知道为什么感觉很累,胃口也不好,是怎么回事呢?

1杯白開氺ヽQQ

亲正常的,在后期的时候由于胎儿越来越大,他在子宫里面的活动空间越来越少,才会这样的,平时要注意休息,少量多餐

落难的猪

估计快要生了,所以才会感觉很累,我那时候也这样感觉很累,预产期提前半个月就生了。

KIKIICE

您好,由于胎儿在宫内一天天的长大,活动空间逐渐变小,胎儿怀得比较向上,容易顶着胸口,所以感觉又累胃口又不好。要注意多休息,适当运动,少食多餐可以缓解。

canglangsshui

同意楼上的回答,越到快出生的时候,越感觉到累,而且胃还比较顶,我在医院里上班,我们好多妈妈快生的时候都是这样,请注意休息,少量多餐。

刘伟宸

怀孕后期当然会累,这是胎儿逐渐长大,子宫内的空间越来越小,应当注意,少吃多餐。