hanyihqf95

大家怀孕一个月有什么反应了?

我现在检查出怀孕四周了,可是对于我来说一点反应也没有,没有人家说的吐啊吐啊的,也没有什么累的不行的样子,我还是挤公车上班的,大家都说我不像怀孕了,是不是都应该有反应呢?应该有什么反应啊?

muyixixi

早孕反应不是每个孕妇都会出现的,有人会出现恶心、呕吐、食欲差、乏力、头昏等症状,但有的人没有反应,能吃能睡,不能以有没有早孕反应来诊断是否怀孕了。

乐上天

一般在怀孕四十天左右才会有妊娠反应,怀孕初期的妊娠反应有恶心、呕吐、头晕、腰酸、嗜睡等反应,每个人的身体情况不同,表现的症状也不同,有的人怀孕后几周就会吐,有的人怀孕后根本就没有呕吐。怀孕早期呕吐是一种正常的生理现象不必过分紧张,通常对健康没多大影响不需要治疗,只要保持心情愉快、情绪稳定、注意休息即可,多数人到怀孕12周以后这些症状可以自行消失。

canglangsshui

我怀孕一个月的时候基本上没有什么反应呀,就是瞌睡有点多了,经常想睡觉,后来我妈告诉我那是反应的一种情况,不过每个人情况不太一样,祝心情愉快。

文文的妖精

我当时是嘴里面苦的,而且特别想睡觉的,其他没有什么

jinrongiy

每个人的早孕反应也不一样的,只要注意饮食,多休息,保持愉快心情就好了