彪兆钅26n

多久给没满月的宝宝洗一次头发好呀?

我家宝宝28天了,在他出生的第二天在医院洗过一次澡,从那就没有洗过,现在家里比较冷生怕会冻着他,可是一直不洗会不会不干净呀,要多久洗一次呀?

ihqgfqt

洗澡的问题是要看宝宝是母乳还是奶粉的,母乳的话比奶粉间隔时间长点洗就好,但28天的宝宝必须洗澡了,家里冷的话,可以选择用空调的,但是在室内开一会儿空调后,温度变高后再给宝宝洗,也可以在温度高些后,放小点温度再给宝宝洗的,温度掌握好后,慢慢给宝宝洗呀,因为这么久没有洗了,怕宝宝不习惯,所以动作要慢的。快快洗吧,间隔时间太长了。

wxd870524

我们是一周洗两次,周三一次周日一次,时间长了奶味大

丶ゞ伱的爱、我独家赞助988QQ

28天没洗了,有点脏哦...冬天宝宝3-4天洗一次,春秋的话1-2天,夏天一般一天洗两个澡,冬天可以开空调洗,在厕所洗的话先把浴霸打开15分钟左右,然后宝宝洗澡的时候在关掉,那样宝宝眼睛不会受伤

muyixixi

宝宝经常洗澡洗头,正常每周2-3次,既干净卫生,又通过抚摸能促进宝宝生长发育,建议如果家里很冷,不方便洗澡,可以到医院去既游泳又洗澡,还可以按摩,非常好。

文文的妖精

可以去游泳馆洗澡啊,我家在家一天一次