LEE

请问刚刚满月的宝宝如果有鼻屎怎么办呢?

他的鼻孔很小,用最小的棉签也无法清理,用其它的东西又怕弄伤他,该怎么办呢???

xiaodouzi

告诉你一个小窍门:在宝宝吸你的奶水时,把奶水滴到他的鼻孔里一点,过一会他会自己打喷嚏,鼻屎自然就会喷出来了。这个办法我经常用,你试试看吧!

qingzi

你买贝亲的细轴棉纤是可以挖的~~挖的时候最好是宝宝熟睡之后

lulu.Zhou

买一种一头是小弯勺一头是棉签的耳道清洁棉棒,很好清理的.大概5块钱就有30根,屈臣氏里就有

Happy子墨

用棉花棒沾点温开水(或用母乳)滴到鼻孔里,软化鼻屎,让宝宝自己打喷嚏打出来。

seven

可以滴一滴植物油在宝宝的鼻孔里 我的宝宝就是这样做的 效果很好