析51ir※8

月子里的孩子可给按摩吗?

我家宝宝现在出生十几天了,出了院以后我们就带她在楼下的育婴室里洗澡,每次洗完了以后看着那个洗澡的给按摩那么大力,月子里的孩子能这么按吗、

真实的一果2013sina

可以给宝宝按摩的,不过不是专业人员最好不要给宝宝按摩,以防手劲过大对宝宝造成伤害

carey982

可以给宝宝按,但是是轻轻的抚触不是大大力的按

muyixixi

宝宝洗澡按摩可以促进宝宝智力的发育,由于宝宝小,皮肤娇嫩,各个器官发育不健全,宝宝按摩一定要用专业人员,不可用力过大。

文文的妖精

可以啊,但是手法要轻巧的,不要伤到宝宝就可以的,也是一种亲子互动