朋j5ゃ

经常给宝宝吃大米小米一起煮的粥好吗?

我想问问经常给宝宝吃大米小米一起煮的粥好吗?宝宝九个月,在家爷爷奶奶就天天给宝宝煮这个吃,也不知道到底吃多了好不好?

多美滋1000日营养顾问

朋j5ゃ,您好!一岁内宝宝建议以奶为主,9个月宝宝每天24小时奶量建议保证在600-700ML,在保证奶量的前提下,每天可适当添加2次辅食即可。大米小米煮粥,宝宝食用后,适应情况良好,无需过于担心,量不宜过多,可以逐渐丰富辅食的种类,均衡营养。

绿小果

这个应该是没问题的,但天天吃宝宝也会觉得腻了没胃口呢,还是变点花样的好,营养也均衡些

文文的妖精

没有什么问题啊,我家宝宝也经常吃的。

㊣妮妮妈

没什么问题的啊!我们也经常熬大米小米粥喝的,不过也可以换花样啊比如蔬菜粥,加点青菜胡萝卜,都切碎一点,还有瘦肉粥,当然也要切碎喽,虾仁粥等,宝宝都喜欢喝的