yong518pvm

产后总是头疼是怎么回事啊?

我生完宝宝已经将近二十天了,最近总是头疼,而且是一阵一阵的,除了头疼,身上也没有别的地方不舒服,那么产后总是头疼是怎么回事啊?

小小庄棒棒

应该是你不小心吹到冷风了,做月子期间一定要注意防寒保暖啊,喝点红糖水,排排身上的寒气,还有最好带个帽子,保护好头部,不然以后会很痛苦的

子轩贝

可能是你做月子的时候,头进风了,做月子期间最好戴帽子,月子里不要吹凉风

可爱的桉桉

没休息好吧,或者是洗头的时候着凉了,月子里要带个帽子的,不要吹到冷风哦