yiliu招0

怀孕1个月应该注意什么呢?

我现在刚刚查出来怀孕35天了,由于是一胎,也没有什么经验,请问怀孕1个月的时候应该注意什么事项呢,饮食上应该注意什么呢?

㊣妮妮妈

如果身体没什么不适也没有孕吐反应,那就还是该怎么吃就怎么吃,多吃水果蔬菜,营养均衡些,这时还的吃维E和叶酸哦

芯宣

饮食上多吃高蛋白优质蛋白食物,多吃蔬菜水果.不要喝酒咖啡.戒烟.不要接触有毒物质和辐射源.戒烟酒茶,防止感冒等.忌辛辣食物.

huhua2634

营养均衡,少吃多餐,多休息

琪琪老妈

多注意休息,均衡营养,多补充些蛋白质类食物,孕头三个月注意补充叶酸。

lynnxuli

一个月的时候要多休息,不能太劳累的,多吃蔬菜水果