hongtao29v

多大的宝宝可以喝羊肉汤呢?

宝宝现在一岁了,妈妈给炖的羊肉汤,想着给宝宝吃点,可是怕宝宝消化不良,想问一下有经验的宝妈多大的宝宝喝以喝羊肉汤吃羊肉呢?

多美滋1000日营养顾问

hongtao29v,您好!1岁以上的宝宝基本开始采用成人化饮食,一日三餐为主,24小时奶量建议在500-600ML即可。通常肉汤中的营养不如肉中的多,您可等尝试喂些肉末。若给宝宝添加没有吃过的食物时,应少量添加,观察宝宝情况,等宝宝适应后可逐渐增多。

芯宣

可以喝,但要適量的給寶寶喝,不能多喝了喝多了很容易上火的,毕竟宝宝小

zyrlm

一点点是没关系的,太多就是担心宝宝消化不了

琪琪老妈

可以喝的,羊汤营养很高的,给宝宝服用是可以的。