jinrongiy

孕后期脚肿了怎么回事?

孕34周了,之前只是轻微的小腿肿,睡一觉就好了,最近脚也肿了,第二天起来还没有消肿,有什么影响没?用什么办法消肿啊?

刘伟宸

怀孕后期一般的孕妇都会发生这种情况,是压迫血管照成的,少站,多用水泡泡脚是可以的,

绿小果

平时多点散步,也可以煮点白萝卜炒瘦肉吃,一定要带皮一起煮才能去除消肿的哦

芯宣

孕晚期下肢浮肿是比较多见的,这与妊娠高血压病以及子宫增大压迫下腔静脉回流障碍有关的,当然也不排除其他的原因的
平常需要注意休息适当抬高下肢

北纬32度的雨

孕后期水肿注意不要喝太多水 不要久站 不要吃难消化的食物 睡觉可以用枕头垫高双脚 祝福

ihqgfqt

一般来说,晚期肿的现象会比较多的,因为胎儿的增长,对于您来说肾脏的压力是很大的,所以会有不同程度的肿胀感 的。尽量让腿抬起,少走路也能好些的。