zly313

婴儿易受惊怎么办?

宝宝24天了,睡觉时突然会惊醒,手好像要抓什么似的,惊醒了就开始哭恼。

月 芽 儿

小婴儿就很容易受的,我家宝宝也是.一有打雷达\放鞭炮等就受惊,眼睛睁得大大的,很惊心的样子,两只小手使劲往外摊,会哭闹.如果确认是受了较大惊吓的话可以去看看中医,开点药,我家宝宝上次打雷受惊后吃过就好多了.
平时多抱抱孩子,让她有安全感. 不用担心,孩子大一点就不容易受惊吓了.

皮皮的老妈

宝宝小的时候都是这样。注意环境安静。

不要乱补钙什么的。