zhiroumwa0

有什么办法可以知道怀的是男孩还是女孩了?

我相信所以怀了孕的准妈妈们都在想同一个问题,就是肚子里的是男孩还是女孩了,我也是这样好奇的!可是现在医院也不让说,所以一下子也不知道,想问问大家有没有什么别的方法可以知道肚子里的宝宝性别呢?

龙成宝宝

呵呵,光猜是没有用的,要知道男女,做B超或者是做染色体测定就能够知道了。

理真

最准确的办法还是去医院看B超呢,找熟人 吧。

小笨星星

最准确的办法还是去医院看B超呢

北纬32度的雨

不知道你现在怀孕多少周了 如果是8周左右你可以去香港验dna的 也可以中期找熟人看b超 如果想确定的话最好不要找私人门诊看 那些不专业或者仪器不先进很可能误事

yingzi-79

最准确的算是B超啦,或者香港验血。其他的方法都是娱乐而已,很不准确

sarah1985

最准确的方法就是通过B超,或者是孕早期的时候去香港验血也可以知道男女的

小乐子2

最好是经过B超看了,B超检查更准确的,但是现在一般的医生都不允许说结果

小演

如果有4个月以后的话,可以找熟人B超看看啊

漂漂雪晴

最准的办法就是验脐带血了,但是那是得不偿失的事,其他都不是很准的,还是耐心等待吧,我觉得等待到最后的惊喜,很不错啊,所以孕期很多次,也没有去看男女