xi4ek

怀孕的时候能不能爱爱了?

马上就要满三个月了,自从怀孕后和老公还没有爱爱过了,一直担心会伤到宝宝.可是看老公也蛮辛苦的,其实我也有些想啦,就是现在能不能和老公爱爱了?这个时候

刘伟宸

怀孕前三个月和后两个月不可以的,中期可以,不过要注意姿势和力度。

理真

怀孕中期的时候应该是可以适当的性生活。

北纬32度的雨

孕早期和孕晚期不宜同房 孕中期可以的 但是也要注意力度和姿势 愿宝宝平安健康

yingzi-79

孕中期应该可以,力度要小。如果能克制尽量克制

ihqgfqt

孕中期可以,但一定要注意运动的幅度不要太剧烈!

小尹浩妈妈

最好是不要的,不过中期可以适当地有,但是还是要注意

龙成宝宝

可以是可以,但是刚怀孕前3个月,以及孕晚期都不可以,因为很容易引起流产或者早产。而且在那个的时候,要注意不要太剧烈了,不要玩高难度的动作。

小演

孕早期和晚期最好是不要,中期是没有问题的,最好是动作轻点

漂漂雪晴

前三个月 和后两个月是不建议的,其他的时间可以有节制的~