maling207

4个月会爬早不早

我的宝宝4个月零1就会爬了 现在爬的更熟练了 不知道好不好 有没有什么影响 现在是4个月20天 谢谢

mike-shi

我家宝宝现在七个月,连滚带爬,你家宝宝可能天生体格发育早,所以这么早就会爬,非常聪敏健康的表现,你多虑了!

皮皮的老妈

厉害。你家宝宝太可爱了。聪明极了。真羡慕你啊。宝宝多爬爬好,没有影响,你该高兴啊,担心什么呢。

jewelery

爬行对孩子非常好,可以煅练她的平衡性和协调性。孩子学会爬是件令人高兴的事。