abc8762264

宝宝哭的时候不流眼泪

我的侄子已经5个月大了,但是她哭的时候眼里总是含着泪却掉不下来,平时吃饭也很正常,没有生过什么大病,就是哭的时候总不掉眼泪,请问一下是什么原因?会不会有什么不好的地方?

shang20070207

我想应该没事的,孩子有时候“哭”我们以为是在哭,实际也是不高兴的一种表现,他实际是在喊。我儿子也经常这样,干打雷不下雨,除非真的生气了,才会流眼泪。我想你的侄子也是在表达他的不满吧,还没有真的生气!

kaixin584

或许泪腺管堵塞吧,,还是要去医院检查一下吧,我姐家的孩子就是,哭得时候不掉泪,泪腺管堵塞,还住院了呢,现在好了,还是检查检查比较好