皿695gs

婴儿脚底出汗怎么办啊?

我家宝宝现在出生好几个月了,但是最近发现宝宝的脚底很容易出汗,所以我想问一下,宝宝出现这种情况应该怎么办啊?

多美滋1000日营养顾问

皿695gs,您好!宝宝新陈代谢旺盛,皮肤含水量较大,皮肤表层微血管分布较多,故由皮肤蒸发的水分也多。建议不要穿的太厚、包的太紧,室内温度控制在25摄氏度左右。

晶晶豪味

小孩子出汗是很正常的现象,因为儿童汗腺较发达,生长发育旺盛有关系的啊. 有可能是植物神经功能性紊乱,部分可能是缺钙所致.另外与小孩爱活动,活动量大也有关系

嘟嘟妹可乐妈

你家宝宝多大了啊,我们也这样的,我们是穿鞋子,然后在学步车里跑来跑去闷出来的。应该没事吧,实在不放心就去医院问问医生