bao10γdr

孩子头发长是对孩子不好吗

我家孩子一岁两个月了,孩子是个男孩子,我们的头发有点长了,不知道这样是不是对孩子本身不好啊,家里的人一定要我们理发,说是头发长了对孩子不好,是这样吗

多美滋1000日营养顾问

bao10γdr,您好!头发长短与宝宝的身体健康没有什么关系,建议妈妈可根据季节气候变化对宝宝的头发做适当的修剪。

欣琦773QQ

只是说头发长了不好打理而已吧,头发长的好说明宝宝发育的好啊,也就不缺锌了。头发稀少偏黄才不好呢。

我是朵妈

头发长怎么会跟身体不好联系上呢?那古时候的人都留长发,难道身体都不好了?

宝贝钧

没听过这种说法,但是头发长的话吸收小朋友比较多营养这是真的。

yy226830

可以给宝宝补充一点利贝乐的富锌酵母 对宝宝长头发很有帮助的