hanleiyi

孕妈妈用了电热毯,会致畸吗?

冬天不知道自己怀孕的情况下用了几次电热毯,其中两次到上床后还一直开了大半夜,这对胎儿有影响吗?听说会致畸?怎么办?

晶晶豪味

怀孕的时候用电热毯肯定是不行的,对胎儿是有影响的,只用过一二次也没关系,注意按时产检就可以了

小尹浩妈妈

最好是不用的,不过用几次应该是不要紧的吧,不放心的话就去检查下

轩妈爱轩轩

偶尔几次是没事的,不要有心里负担,只要以后不用就行了,不知道的时候宝宝还没有着床,没有发育呢,保持好心情,妈妈的情绪对宝宝的影响更大啊。

刘伟宸

怀孕的时候一定不要长期使用电热毯,电热毯的磁场会改变孩子的磁场。对胎儿不利。