lemon6225

8个多月的宝宝还是不会用调羹吃东西

8个多月的宝宝还是不会用调羹吃东西,一吃半固体的食物就呕,怎么办?他对吃好象都不感兴趣,比他小的婴儿,看到大人吃都要抢着吃,他从来都没兴趣。而且他吃奶也是要在睡着后,才肯吃,睁着眼睛就不肯吃东西?尝试过多次,给他添辅食,每次都是以他呕吐告失败,有经验的妈妈教教我,谢谢!

sep2006

是妈妈喂养宝宝的方法还有欠缺,你去看看我的博客,答案在里面,不明白的地方,再联系,宝宝一定会好的.