小国豪

可以用,但我觉得也不要太经常用,最好多吃水果多喝水来帮助改善,必竟那也是生产出来的,具体加了什么进去没人知道

芯宣

可以,孕期选择的护肤品一定不要含有激素类的和对胎儿有害的化学成分。所以最好选择性质温和的纯植物的产品。中医上又有讲凉性植物不适合孕妇,所以在选择时也要注意。另外,含有维生素E的对孕妇比较好

石头妈以浓

請用家庭炒菜用的那種初榨橄欖油效果較好!

轩妈爱轩轩

可以用孕妇用的,也可以用宝宝用的,我之前用橄榄油涂肚子上防止妊娠纹来。

美丽的可爱的

可以的呢,更多的可以选择孕妇专用的护肤品,
在我怀孕的时候用的都是小菲孕妇专用的橄榄油
挺不错的,呵呵,我推荐给你把

漂漂雪晴

可以的呀,我怀孕的时候每天在肚子上涂橄榄油的,到最后都没长过妊娠纹呢