li初蝶6dg

怀孕期间能去美容店做专业美容吗?

我最近才发现自己已经怀孕2个月了,之前一直去一家专业美容店美容,店员说他们的产品都是纯天然的,我不知道会不会对胎儿产生什么不好的影响,能不能信呢?

小国豪

他们肯定都是那样说的,商家的话很多不可信,为了利益他们不一定说真话的,还是不要做的好

绿小果

这个大多数是不能信的,无论说怎样纯天然也是有化学成分在的,孕期最好不要再去做了

刘伟宸

没有什么是纯天然的,肯定会有一些化学成分在里面的。

漂漂雪晴

不要信,最好不要做,店员肯定那么讲啊,要是说不是,你肯定不回去的,所以这样的话不要信