小木鱼797QQ

孕早期小腹下方有刺痛感。会不会是先兆流产

我怀孕60天,今天早上走路比较急,还跑了几步路。之后腹部下方,靠近会阴的地方有持续的刺痛感。目前没有出血的情况。我这样是不是属于先兆流产的迹象? 之前也有过腹痛,但是是在肚脐下方的腹部,而且是隐隐作痛。。这次不同,痛的位置非常靠下,而且是刺痛感

剪断回忆QQ

没有出血的话就不用担心了,我孕早期的时候也是成天觉得腹痛,像要来月经一样,孕早期不要到处乱跑,多注意休息才是啊!

芯宣

怀孕初期经常肚子疼,且同时伴有阴道点状出血或腹部明显下坠的感觉,很有可能预示着先兆流产。如是出现单侧的下腹部疼痛,伴有阴道出血或出现昏厥,为了宝宝和孕妇的身体健康,最好还是去医院进行检查确诊,不可懈怠

轩妈爱轩轩

应该没事啊,初期总会有点肚子痛,有点坠坠的感觉,不能做剧烈运动啊,前三个月很关键的。

漂漂雪晴

注意休息,一定不能再跑了,最好能卧床休息两天,只要没流血,问题不大

地球村

如果是没有出血的话应该问题不大的,亲要注意卧床休息,不要太累了,实在不放心的话就去医院检查一下。

龙成宝宝

多休息吧,不能有大动作哦。如果不放心就去医院做做检查吧。

sarah1985

这个还是有点可能的,最好卧床休息,如果见红的话马上去医院

shenyan827

亲,怀孕前3个月最好多休息,切记不能跑。小腹有刺痛感,最好去医院检查下放心。不过不要太着急,保持好心情也很重要。