rong黾1qb刂

怀孕了老要喝水怎么回事?

我刚刚发现自己怀孕1个多月了,最近发现自己老是想喝水,喝完一会又要上厕所,然后回来还是干,要喝水,好像身体锁不住水似的,这是怎么回事呢?

剪断回忆QQ

本来就得多喝水啊。多喝水也没有什么坏事。亲有这种情况可能是你自己太紧张了吧。孕早期多注意休息,要补充一下叶酸哦!

芯宣

正常的,孕婦感觉口渴要当心是上火的原因

小国豪

有些人怀孕后是会有这种症状的,没办法,要吃些水果喔,产检时可咨询一下医生

龙成宝宝

有的人孕期就是有这样的反应的呢。正常的,多喝水对身体也有好处的啊,多排毒。

地球村

怀孕的人身体都会变化,口腔里的粘膜性较大很容易口渴,没事的,水喝的多没有坏处只有好处。

sarah1985

没有关系的,多喝水挺好的,可以帮助排毒,对身体是有好处的呢

优哒哒

正常的吧,孕妇尿多,排水就多啊,每个人的情况不一样吧!不用太担心