擎天柱

刚怀上,有点小紧张,想了解下怀孕期吃什么好呢?

阿弥陀佛!终于不负众望检查出好孕啦!反应还挺大的,也没什么胃口,孕期该吃点什么补充营养好呢?

徐密妈咪

先恭喜亲哦! 准妈妈在怀孕期间的,除了要供给自己每日所消耗和的能量外,还要供给正在生长中的胎儿的各种营养,所以无论在量和质方面,都要比一般人多。适宜的饮食原则上应多食用牛奶、肉类、鱼类、 蛋黄等富含蛋白质、叶酸、DHA、钙、锌的食物、,以及绿色或黄色的蔬菜和水果等。要知道,想要孕育聪明宝宝,孕期的营养很重要哦!
亲说胃口不怎么好吃不下东西,我建议可以喝点专为准妈妈特制的妈妈奶粉。跟普通牛奶不同,妈妈奶粉是在牛奶的基础上,添加DHA、叶酸、铁质、钙质等孕期所需要的营养成分,可以满足准妈妈在孕期的特殊需要。我当时反应也很大,前三个月反倒瘦了几斤。产科医生就建议我吃妈妈奶粉。LG给我买了三种孕妇奶粉,我吃下来感觉惠氏的最好。首先是看重它牌子硬,其次是营养均衡,不仅含有智学因子DHA,可以帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明,还含有很多准妈妈必须的优质乳清蛋白、叶酸、钙、维生素B群等,让准妈妈在整个孕期都能保证均衡营养。这款奶粉我是从怀孕一直喝到断奶,感觉还蛮好的,我很喜欢他们的理念,孕育聪明宝宝,一杯搞定!亲要买的话可以去母婴店或者超市看看。现在还有一个测试聪明妈妈指数,可以赢千元待产包的活动,也推荐给亲,奖品很给力哦!

芯宣

怀孕早期发生的呕吐是一种正常的生理现象宝妈不用紧张。只要保持心情愉快,情绪稳定,要多休息,不要不吃东西,吃清淡的,多吃蔬菜水果,豆类及其制品,鱼类,鸡蛋,奶类等,多喝水,如果早孕反应剧烈,需要去医院看医生

轩妈爱轩轩

吃新鲜当季的水果,肉,蛋,奶的都要吃不要偏食,不要吃垃圾食品就行啊。

刘伟宸

怀孕初期,每天比平常的饭量。多一杯奶,或者一个苹果就可以了。

shenyan827

宝妈不要太紧张,保持好心情,充足的睡眠是首要条件。多吃蔬菜水果,营养均衡,牛奶酸奶都要及时补充。少吃零食,垃圾食品。

地球村

可以吃些有营养的以清淡少盐为主,鱼,家禽,蛋,瘦肉,海产品。多吃蔬菜和水果....

龙成宝宝

吃得下什么吃什么,但不要太挑食偏食。保持营养均衡

sarah1985

不用紧张的啦,注意饮食清淡一些,尽量选择自己喜欢的食物,不要吃寒性的食物就可以了

优哒哒

不用太紧张,孕妇心情一定要放轻松,其实饮食吃的跟平时一样了饮食均衡了

我的宝贝(涵和轩)

放松心情,多吃些是蔬菜水果,保持营养均衡,可以吃些核桃之类的坚果,补脑。