gdsdcoffee

通过睡眠姿势纠正宝宝脸部大小不对称

宝宝现在4个月了,在两个月左右,我们发现她有点睡偏头了,于是有意地给她睡另外一边,谁知现在觉得脸部出现大小不对称,请问应该怎样纠正?是睡得多的那边会大点?还是朝上的那边会大点?

xiongdidianwan

能究证过来的机率不大。宝宝在月子里时最容易让他的头部睡定形,大了以后其头骨硬了就不容易使其变个形。

xuanyumama

睡的多的那一边会大啊,我家宝宝也是这样,赶紧给宝宝正吧,要不然可就正不过来了.