qianqiugir

什么牌子奶粉比较好呢

我家宝宝一直喝着贝因美的奶粉,我想给宝宝换一个牌子的奶粉喝,但是之前很多牌子的奶粉都被曝光出过事,我都不知道怎么选择了,哪种牌子的奶粉好呢?

❤小草莓❤

奶粉种类挺多的,普通的,配方的,有机的。建议你购买有机奶粉,有机是最天然的事物了。我的妈妈圈大部分都喝的是安吉兰德有机奶粉,说是法国进口的。我家宝宝已经不喝奶粉了,要不我也试试了。

绿小果

美赞臣、美素都不错,关键是要合适宝宝的口味,先试试小包装的吧

lzhyuer

可以试试看蓓尔欣,这款奶粉是新西兰进口的,我上官网查过,挺靠谱的,而且口感比较清淡,给宝宝喝到现在都还不错,抵抗力真心好。

muyixixi

可以给宝宝选择纯进口的奶粉,质量好,口感好,宝宝喜欢喝,你可以去母婴店或者大超市了解一下,很多品牌的奶粉都是不错的。

jessica77

二楼推荐的蓓尔欣还可以的,这个奶粉也是新西兰进口的,我上官网查都有的,顶一个!